Как закончить обучение у наставника? Именно закончить а не выгнать. Где какой кв брать? Что куда сувать?
Как закончить обучение у наставника? Именно закончить а не выгнать. Где какой кв брать? Что куда сувать?
shot_20180317-115556.jpgПоказать
вот так )
game over
( плёхо так никто и не ответил ни на один из вопросов, конечно разобраться в механике гемор ещё тот ведь очки обучения надо неделями копить... печаль все на собственной жопе придется проверятьПоказать
Товарисчи, подскажите по поводу асистента в наставничестве .Кто он что он? Какие бонусы получает? И второй вопрос: если мой наставник одновремено наставник моему ученику, при проходе данжа для мелкого, плолучает ли он 2ю репу?
Про ассистента. В рейде твой ассистент или тот, у кого ты в ассистентах на карте выделяется розовым сердечком, так же ты можешь себе поставить титул ассистента или того, у кого в ассистентах ты. Может еще есть что-то, но я особо этим не заморачивалась.Показать
Репа идет одинаковая, что с одним учеником, что с двумя. Вот у меня появились дополнительные слоты для учеников, но может они и без ассистента появляются при прокачке наставничества. И еще кое-что, как только вы отказываетесь от ассистента, очки наставничества анулируются и приходится их качать заново). Я проверяла.
game over
Репа за хождения по данжам с учеником не начисляется. Начисляются очки наставничества. Причём начисляются они "между" учеником и наставником, так что если сходить в данж сразу с двумя учениками, то очки дадут за обоих.
Ещё за проход по данжу с учеником дают сундучок наставника, призы в нём зависят от сложности данжа. Если сходить в данж сразу с двумя учениками, то сундук всё равно дадут один.
Слоты учеников не зависят от ассистента, а открываются за счёт суммы очков наставничества между наставником и каждым из его учеников. За 30000 очков - один дополнительный слот, за 50000 очков - ещё один.
Подскажите, вот если дружбу с игроком качаешь, то по достижении 6000 близости надо выполнить задание у сыроежки Ки и тогда дальше качаться начинает.А в наставничестве не нужно делать какие нибудь квесты? а то недавно в горячих источниках стали писать-" уроки не приносят очков обучения",видимо за неделю уже выполнили лимит или как... я не понимаю,нет никакой информации..Вот сейчас в понедельник опять стали за уроки давать очки обучения-1.Обьясните, кто уже прошел этапы наставничества плиз.Иеще вопрос: какая разница в уровнях должна быть, чтоб получать очки обучения,а то ни 59 ни 69 лвл мне не дают очков обучения ( я-79 лвл)и получается мне только такой же 79 в наставники подходит или можно 71- 75 лвл?
Последний раз редактировалось Kaprizylya; 13.03.2019 в 09:16.
Я не знаю, может, у меня с персом что-то не то, но после ввода Нового Сулана ни разу не выпало ни одного сундука наставника за данж. За пять недельных заданий приходят, итоговые за неделю тоже. Пробовали и с новым низкоуровневым (т.е. ни о каких лимитах речи быть не могло) — результат тот же, не дают наставнический сундук за данж.Показать
После обновы с Суланом не падает. Тож самое. Или просто убрали, или нормально не работает. Фиг знает.Показать
BlackSabbath - маг - Акари.......Раэлис - off
BlackSabbath - страж - Морфида-Крайтос-Атум- off
TESO