Безымянный.png можети подсказать мой ноут вообще должен норм тянуть ?
Безымянный.png можети подсказать мой ноут вообще должен норм тянуть ?
Не знаю, как там игру оптимизировали, но, когда игра в городе и/или при большом количестве народа выдает 30-40 фпс, проц при этом используется максимум на 50%, видеокарта на 30-50% - это как-то даже не смешно. По железу для игры никаких заторов нет, она просто перестает использовать 50-70% видеоядра при большом количестве персонажей на экране... (Пробовал абсолютно все настройки игры, переустановку драйверов, переустановил систему, шерстил все форумы, какие только нашел.) - на все тесты потратил больше 15 часов, но так и не нашел решения (разве что отключить отображение всех персонажей - но меня этот вариант как-то не радует))) Такое ощущение, что клиент от сервера слишком медленно получает пакеты/ или где-то их теряет, как следствие, компьютер не использует железо на максимум, так как ему банально нечего обрабатывать (точнее, не хватает данных, на основе которых он выдает картинку).
Игра стоит на SSD от intel.
i7 4770
MSI GTX 970
16 Gb RAM
Интернет канал гигабитный.
Будем надеяться, что mail на нас не проигнорирует и займется решением данной проблемы.
Последний раз редактировалось Pixarius; 11.12.2016 в 23:04. Причина: дополнение
не хочу троллить, но госпади, зачем тебе 64 разрядная семерка при 4 г озу. по факту - тянуть будет, но устроит ли тебя это не фактПоказать
А при чем тут китайский клиент к нашим збт и обт?
У нас прямым текстом говорят, что клиент переработаный конфликтует со многими видеокартами
выкинь 8.1 и поставь 7-ку - мне помогло, что в городе, что в инвентаре 45-60 кадров
---------- Сообщение добавлено в 17:48 ----------
выкинь 8.1 и поставь 7-ку - мне помогло, что в городе, что в инвентаре 45-60 кадров
Показать
вопрос не понта ради, под рукой ноут бук
i5 3230M 2600 Mhz~ 3000 Mhz
ram 6gb ddr3
VC GT630M 2GB 128Bit
яб не стал задавать вопрос, но уже не збт, что то там переработали, насколько комфортно будет играться?
Тера при минималках (прям совсем минималках) выдает 20-40 фпс(но я так понял у теры фпс коряво отображается).
Насколько тут обстоят дела??
у меня вот:
Intel(R) Core(TM) i5-5200U @ 2.20GHz 2.20 GHz
ОЗУ: 4.00 ГБ
64 разрядная операционная система, процессор х64
NVIDIA GeForce 920M
потянет ли???
Потянет еще как. На минимуме настроек графики тут вообще любой калькулятор запустит.Показать
Такой же ноут, побывал, на средних идет нормПоказать![]()
в настройках графики есть настройка ограничения фпс там обычно стоит 60 фпс , но ползунок там стоит не в самом конце хотя вам покажется что в самом конце можно еще сдвинуть вправо и появится 65+ что на мощных компах даст больший фпс