Какую эмблемку собирать посоветуете? Глаза разбежалисьиз фиоловых есть несколько интересных с нужными статами. Но все же какая лучше
Какую эмблемку собирать посоветуете? Глаза разбежалисьиз фиоловых есть несколько интересных с нужными статами. Но все же какая лучше
В III закладке буду собирать Эмблему преследователя (дух,инт,ловк)Показать
В IV закладке Целителя но это ещё совсем не скоро..
Кто что думает по поводу новых сережек с парка развлечений?
сравнение.jpg
Имхо, серьги с духом за экзорцизм лучше, а серьги с защитой просто не стоят потраченного времени,уж очень много на них нужно итемов.. да и практически не вижу друидов с деф серьгами
честно говоря ожидал увидеть с парка серьги дух+деф...
ну я с дэф серьгой а 2рая упала маг =/ но на ней 2,2 поглощение физ уонаПоказатьи я менять не стал
---------- Сообщение добавлено в 15:44 ----------
а я все с лисой 1 ур бегаюПоказатьнаверное я рак
в пвипи твои питухи тебя протектить должны
мертвый хил = мертвые петухи
чето вспомнился дон хуапк оторый про ясуо и мамочку говрил
так и с рыцарями убежал влетел а потом обратно убегает
Последний раз редактировалось Syssss; 21.01.2017 в 15:50.
Я на 55 сделал переброс (давали за уровень награду), про 49 итемы вообще забыл и бегал нажимая на готовые наборы и был доволен, и вроде пересмотрел кучу гайдов и всяких видео, и сам как бы играл и чувствовал что-то не так, и вот я на 55 перебросил такой и был рад все последующие уровни пока не взял 65 и не пошел в машинариум(смертельный)Показатьи вот после него то мне теперь опять кажется что, что-то не так и надо заново перебросить характеристики и т.д и т.п...
Веду к тому, что сколько бы ты не перекидывал и не был доволен своим идеалом, придет момент когда ты будешь думать, что где-то ты ошибся и надо бы исправить как-то, в общем все это временное удовольствие...![]()
Сколько куда вкидывать зависит еще и от шмота и бонусов на нем. В идеале твой билд после суммирования с бонусами шмота и бафом таблетки с алхимки должен давать цифру кратную 10.Показать
Ой. Атум
Эмблему надо собирать из расчета какая характеристика больше очков при прокачке забирает. Выбор вын/ловк. Т.е. если в твоем билде ловки больше, чем вынки, тогда эмблему на ловкость, и наоборот. Так больше профита выходит.Показать
Топовые сережки для друида. Все адекватные друли берут серьги за ф.деф. Ибо выживаемость - наше все. Те крохи духа, погоду нам не сделают, зато в выживаемости ты теряешь очень много. Даже если выбор пал на синтез, делаются серьги на ф.деф.Показать
Без прокачаной лисы друид не сможет ловить в паре с кем-либо шарики в бастионе. Так же это может стать следствием вайпа, если поймаешь контроль с лисой в откате.Показать
В пивипи у друида больше выживаемости, чем у питухов. Да и у них другая задача - быстро топтать куриц, а не быть сторожем.Показать
Прошу меня извинить, если обидел обращением на "Ты", обращение на "Вы" в моих глазах выглядит оскорблением. (c)
Помощь друидам, в ЛС
На тот момент ловкости и вынки было одинаково. Сейчас да, нужно поменять на вынос.Показать
Потеря ~15 Сд без проблем покрывается алхимкой и тд. Вопрос в том, стоит ли пве персонажу вкладваться в деф серьги с парка и вообще насколько большой профит от дефа в пвеПоказать
(по ощущениям намного чаще попадаю в маг урон --шарики и лучи в бастионе, машинариуме, волны и круги в хп..мобов обычно не танчу)?
(В осадах и мировых не заинтересован. Возьму тигра 1, и на ближайшие пару мес. скорее всего единственной активностью в "пвп" области будет ежедневное таскание ящиков и душ на острове.)
(Регулярно осматриваю друидов в чатике и пробегающих мимо. Около 90% носят серьги с духом, около 70% - кольца с духом. Почему ?? .. у меня кольца с критом, серьги пока с духом(на 40-49 лвл синтез), т.к не определился с серьгами)
P.s. Поскольку нуп и лентяй, до сих пор имею 125к ГС. Поэтому в бастионе *3 и маш *2 небыл. 68лвл
Последний раз редактировалось Nikvir; 21.02.2017 в 10:03.
Для бастиона 3* хилу и 100к ГС вполне достаточно.Показать
Считаю, что в ПВЕ выживаемость хилу не особо нужна, если хил конечно не криворучка и умеет отойти хотя бы от простого аое босса. Поэтому думаю сила духа или крит куда важнее будет, чем всякие защиты и выносливость.Показать
Показать
![]()
★ PVP Друль★ Тайный манускрипт абсолютной победы №127:
Показать
Собственно давно мучает вопрос, как работает скил "Дух Шредингера", то есть я хотел сказать "Дух кобры"? Я сколько не юзал его, эффекта контроля наблюдал примерно в 5% случаев (точнее 1 раз, хотя возможно враг просто решил остановится и подумать).
Мы в ответе за тех, кого приручили. (с)
Если он и дальше будет нам мешать, мы его либо убьём, либо усыновим. (с)
Нубодруль, хил левой пяткой правой ноги - Аолин.