Я это и писала что его можно уничтожить, его важно поставить так , чтобы аое его не достало. радиус 30м.Показать
Я это и писала что его можно уничтожить, его важно поставить так , чтобы аое его не достало. радиус 30м.Показать
Спасибо,очень полезный Айболитам гайд.А по проточке ульт у друида можешь тут зазъяснить?В частности,интересует,каким цветом какую ульту нужно точить и почему.По данному вопросу тут,на форуме,инфы пока нет,только по стрелку.Да и то,все точено красным без пояснений-почему.
Последний раз редактировалось Reindir; 30.06.2016 в 08:12.
Kaskaa, ты вроде бегаешь с нонтаргетом. Как выделяешь членов группы для отхила?
я бегала с нон таргетом, но потом поняла, что это была плохая идея). сейчас у меня стоит классика.Показать
game over
К сожалению я не нашла на это точно ответа , поступила проще зеленое к хилу , красное к урону =DПоказать
красное бей , зеленое хиль ! Всегда эта тактика срабатывала ^___^
Использую 1 режим в хиле , когда в дд ( чтобы панель менялась под дэдэ ) использую 3-й режим.Показать
Очень удобно =)
я пыталась переводить, но перевод очень кривой. Но если включить логику, то можно понять, что зеленая связана с отхилом или восстановлением хп, там идет сколько-то процентов от чего-то. Обычно такое бывает например восстановление хп n% от кол-ва хп или от нанесенного урона. Синяя связана с манной. Красный я согласна, что это урон, а оранжевое - защита. Я могу ошибаться, проверяйте.Показать
game over
К гайду , по какойто причине не могу исправить первый пост ....
Комбо скилы для хила
Распространяет все дотки на всю пати =)
когда на цели висит хотка , эфект отхила распостраняется ( возможно я не верно перевела
увеличивает силу хила
Увеличивает силу отхила ( + к обычному)
Боевые
На некоторое время превращает все цели в круге в зверят
увеличивает урон по целям
Цель будет закролена и убита =D
увеличивает крит по целям
Если я все правильно поняла то красные дают процент к эффективности скила (будь то ульта-хилка или на урон, неважно),Показать
Оранжевые - снижают стоимость применения
Синие - снижают КД
Зеленые - у отхилок увеличивают отхил если у цели хр ниже 30% на энное колво % в зависимости от лвла, у дд скиллов игнорирование маг. защиты противника (возможно так же имеется ввиду не совсем маг.деф а именно тот стат который дает защиту от ульты, но я склоняюсь к маг дефу всетаки).
Пасибки.То,что красный цвет-агрессия,а зеленый-хил и так ясно было.ПоказатьА у ульт КД и стоимость применения-не одно и то же?Ведь они откатываются при накоплении ярости.Меньше ульта ест ярости-быстрее куллдаун.?????
Последний раз редактировалось Reindir; 30.06.2016 в 15:58.
Не одно и тоже, грубо говоря стоимость применения - затраченные на умение очки ярости, а кд оно и в африке кд, собственно скажем при фулл заполненной полоске ярости юзать нонстопом ульты не получиться.Показать