Ну и еще он может быть оффтанкомПоказать![]()
Ну и еще он может быть оффтанкомПоказать![]()
Последний раз редактировалось NightmareCEKTOP; 07.07.2016 в 23:43.
Прошлое в прошлом. Настоящее в тебе. Будущее не известно. А смысл в мечте…
Угусь,это само собой :3Показать
Спасибо за информацию! Глаз на этот класс сразу положил, как только увидел![]()
после того как поюзал мага и жняка до 50, взял меча и тут сразу понял мое, спасибо за гайд от меня лично)
Очень надеюсь что вы и продождите играть рыцарем ,и гайд действительно помог)) :3
А переходить в режим танка он может прямо во время боя или надо как в WoW, меняться спек, экипировку и т.д.?
Во время боя (почти). Для танк что нужно 1. Переключить стойку на парирование и сменить билд со статами(билд в бою не меняется по идеи) . Это вариант для оф танка . Уверена даже с таким набором параметров будет удобно. В данже при быстром реагировании переключить стойку и сменить билд на статы. Но возможно более опытные рыцари подскажут что то другое)А в случаи нормального танка переодеть камни в персональном диске,поменять статы,думаю и глифы на скилы по другому раскинуть потребуется,так же и ульты. Но я думаю не стоит так сильно спекаться в танка рыцарем ,хлопот много и стаж будет все равно лучше.Показать
Это здорово, что можно во время боя переключится,если танк упадёт например, можно и дотащить, преимущество перед теме играми где по 2 танка нужно, я считаю.
Ну на самом деле да,рыцарь как по мне безумно полезный в пати как дд и офтанк конечно)Показать