Рыбалка нужна для кулинарии и инвета, больше профита в ней нету.
P.S. Для инвента достаточно 16-20 уровня рыбалки. Топовая хавка делается из рыбы 20-32 уровня.
Рыбалка нужна для кулинарии и инвета, больше профита в ней нету.
P.S. Для инвента достаточно 16-20 уровня рыбалки. Топовая хавка делается из рыбы 20-32 уровня.
20 - это максимальный уровень прокачки рыбалки? Оо У меня 4 (судя по вкладке) и в ивенте участвовала, правда поздно поняла какую именно рыбу нужно ловить, да ещё и как с такой мини-игрой и когда лунка с фиол. рыбой расположена так далеко.Показать
Как ты определяешь уровень рыбы? Есть цветовой грейд, уровня не видела.
Спасибо огромное автору, на китайском сервере голову сломала как эту рыбу ловить) выручили
Уровень рыбы пишется за названием, в скобкаx.
![]()
Будем знать)Показать
Лисица, еще есть автоматическая рыбалка. При нажатии на червячка выскакивает окошко и там внизу две кнопки. Левая - ручная ловля, а правая - автоматическая (кажется, я не перепутала ничего) :э
Показать
Дя,дя) Мне все лень про нее дописать ... На днях дополню)Показать
Гайд порадовал. Но такое чувство что игроки будут в домики, рыбалочку и крафтинг играть)
Слабых людей нет, мы все сильны от природы. Нас делают слабыми наши мысли
Тут так сделана игра, чтобы "жить" тут. Одно за одно цепляется, бежишь по квесту-увидел руду-копнул, бежишь дальше-увидел лунку с рыбой-встал забросил (лунка 4-5 забросов), еще 3 минуты отнял и так пока добежишь по квесту, уже забыл что хотел сделать!Показать
И все по кругу, потом очки закончились и ты думаешь вот сейчас пойду в данжик, а тут раз оказывается ресов полный рюкзак! И начинаешь другие очки тратить. Еще время ушло. А потом думаешь, надо же продать все или еще чего докупить чтобы перекрафтить и опять завис.
Не успел оглянуться 2 часа как "слизало". Этим она и хороша, если играть в нее, а не стремиться в папки-нагибалки.