Блин, ничего не происходит. Все седлал как написано. А кругов на воде не вижу. На червяка жму- китайка ругаться начинает. Умение не поднял?
Я квест прохожу с первой рыбалкой.
Блин, ничего не происходит. Все седлал как написано. А кругов на воде не вижу. На червяка жму- китайка ругаться начинает. Умение не поднял?
Я квест прохожу с первой рыбалкой.
Круги ищи на воде, вот левее продающего приманки и удочки есть такие, возле домиков... Можно посмотреть на карте https://rev.mail.ru/forums/showthread.php?t=764
Я поясню, я вижу где народ рыбачит, я не вижу этих кругов. Чет не прокачал?Показать
Для этого не нужно ничего прокачивать. Возможно у вас слишком низкие текстуры и их просто не видно?Показать
Классно что тут тоже есть рыбалка !!
Спасибо за гайд!
Но у меня проблема с ручной рыбалкой. Нажимаю на наживку, начать, появляется надпись "Нажмите и удерживайте F, чтобы закинуть удочку", нажимаю и удерживаю F, но ничего не происходит. Что делать?
Авторыбалка работает нормально.
работает только авторыбалка .Показать
RadaLieva - Морфида.
То есть варёную рыбу поймать пока нельзя... ясно, спасибо за ответ!Показать
А я думал Бьюти только на форуме флудерастить горазда.... ан нет...ты гляди, рыбак заядлый.
Ну,требуется да,умение ловить рыбку) "Ведь занимаюсь я поварским делом" . И пишу на него маленький гайд.Показать