смею предположить что на збт это не завезли, ибо ни разу не смог попасть на остров рыбаков
смею предположить что на збт это не завезли, ибо ни разу не смог попасть на остров рыбаков
Я уже поймал 2 зеленых деревянных сундучка и 1 синий железный, а кв пока не засчитали(...может, ножны 2 синих сундука для кв??
Я стоял около НПС, который дал квест и ловил сундуки, смотря на него. Поймал 2 зеленых - квест выполнился. Может еще какую рыбу надо поймать? У меня в рюкзаке была вся до 12 включительно
По моему опыту - я выловил 2 зеленых сундука, квест не засчитывался. Встал тупо ловить рыбу, поймал угря, саблю и окуня - посмотрел на НПС - квест зачелся. При том, что вся эта рыба уже была у меня и до этого. Т.е. надо просто ловить и поглядывать на НПС.Показать
На 10 рыболова встал на авторыбалку на мостике рядом с нпс, который дает квест на повышение уровня с 9 на 10 и тупо ловил рыбу после каждой поимки смотрел на нпс. Где-то после 6-7 рыбы квест загорелся активным сдал и дали уровень подмастерия. Все!( квест пустой в заданиях и описания нет)
насколько я понял нужно 3 раза закинуть удочку на 10м, но это еще не точно
кто будет выполнять кв, отпишитесь после 3 забросов на 10м
а что нужно делать по квесту перехода от начинающего рыбака к любителю, квест дали, а перевода нет?
отличный гайд, спасибо, жаль толку мало от рыбалки
Кто может подсказать где взять лут для улучшения снастей? (красные осколки). И для покупки мешка приманки надо какойто коралл, тоже не могу его найти нигде. По дну шарился коралы есть а перс не берет его. По 1 наживке покупать это глюк и дорого.
Сверкающий коралл получается за участие в событии на Острове рыбаков (он сейчас недоступен).Показать