Как бы мне хотелось сказать что этот тред не нужен. Но я не могу этого сделать. По вполне понятным причинам.
Ну а так... автор молодец.
Как бы мне хотелось сказать что этот тред не нужен. Но я не могу этого сделать. По вполне понятным причинам.
Ну а так... автор молодец.
Loading...
Хорошая тема , но сейчас никто гайдов не пишет (моя тема - это скорее памятка + немного перевода)
Если бы её ещё модеры закрепили , было бы куда лучше![]()
Твоя тема - это полноценный гайд по навыкам классов. Если не гайд, то памятка... но памятка - это короткий текст с каким-то "лёгким" содержанием.Показать
То, что ты из неё кашу сделал - это уже другой вопрос.
Попробуй-ка занерфить!
Я там писал , как добавят полноценный функционал форума , будет все переработано.Показать
Мою тему можно назвать - небольшим словарём с переводом , некоторых текстов в игре.
И мне если честно пофиг , нравится , не нравится , кому то полезно , а кому нет.
Ну если не удобно или каша , можете создать свою тему и описать , как вам угодно.
З.Ы Надеюсь введут СПОЙЛЕР в ближайшее время.
Вы большой молодец, так как проделали эту грандиозную работу. Безусловно.Показать
Но необходимость в этом словаре отпадёт сразу же, как только выйдер ру версия. Но, погодите, тогда же это станет полноценным гайдом по скиллам!
Короче, забей. Я просто надеюсь, что другие люди, которые начнут делать свой вклад в развитие информационной части игры, подойдут к этому делу аккуратнее.
Ты прав, кому-то полезно, а кому-то нет. Кому-то и грязь лопать всласть. Всё логично.
Попробуй-ка занерфить!
Так это же гайд для Китайской версии клиентаПоказать![]()
Большой работы я не сделал , только один класс перевёл , остальное нашёл в интернете.
В этой игре по сути нужны максимум гайды по крафту , билдам.
З.Ы Переработую ещё же до ЗБТ , в ру версии это естественно не нужно :3
Гайд на форуме ру локализации по китайской версии. Я ж говорю - всё логично!Показать
Попробуй-ка занерфить!
Конечно логично , ведь приходят новички не знающие о Китайской версии, они узнают о ней на форуме, так же видят некоторые переведённые вещи. Которые упростят им немного игру.Показать
Спрашивал у модератора , можно ли выкладывать информацию с китайского сервера ? На , что он ответил - Да.
Так что вы просто придумаетесь , а мелочей не видите.
Я же не говорю, что нельзя. Можно.Показать
И да, я придираюсь.
Попробуй-ка занерфить!
Вооу,а вот и гайды о гайдах.
Спасибо)
Instagram - Alex_Quzz | Соблюдай правила| Be original...