Супер, спасибо, а то я думал что чтоб точка сохранилась, надо самый верхний вариант брать.Показать
П.С. Надо будет дырок под камни наделать))))
Супер, спасибо, а то я думал что чтоб точка сохранилась, надо самый верхний вариант брать.Показать
П.С. Надо будет дырок под камни наделать))))
Заточка выше 8 может слететь на любой шмотке при перекрафте)
R E V E L A T I O N • C H I N A • R U: Х а н г м а р р
Когда только начинал играть, была инфа, что точка просто рандомно может слететь, но уже весь сет 55+, ни разу ничего не слетело. И шмоток +9 довольно много перекрафтил. Это по-личному опыту было, что +9 слетело, и на каких лвлах? Я думаю, что может это таки зависит от сета, и когда крафтишь 65 голдовый сет, точка может слететь?Показать
переносил вчера точку с 59 некли на 69, с +4 слетела до +3
WoT -------- SPOOK ----- zeropoint
PlatenSide2 - FOG ---------- Solozp
Skyforge - КП Amistad - Соло Хан
Revelation -- iddQd ----------- solo
Попадос))) Мне повезло и ничего не слетело)))Показать
теперь бегаю с неактивным бонусом от заточки. везёт мне на интересный эквип. раньше бегал с косой у которой мин урон был выше максимального
скрин:
Обновите русификатор, Миханик чуть ли через день заливает правки, уже более менее можно пользоваться, некоторых даже на арену пускает. Да косяки есть и их не м**** но чем активней мы будем помогать делать русик лучше - тем быстрее получим адекватный и понятный перевод. А то офф релиза нам еще ждать и ждать)))Показать
мне просто лень перекачивать его каждый день
этот точно стоит перекачать))) там переработан перевод статов и характеристик, теперь всё по-человечески. Тем более есть зеркала с облаков, где скорость скачивания повыше.Показать
если уж с китайским я понимал где какие статы, то с кривым русским это вообще не составляет труда