Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Подробности второго этапа ЗБТ

03.11.2016
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Мы приглашаем игроков, у которых есть доступ на ЗБТ, присоединиться ко второму этапу тестирования Revelation с 10 по 21 ноября

Перед нами вновь будет стоять важная и ответственная задача — изучить новый контент и выявить все недочеты. Сообщить о найденных ошибках можно будет напрямую из игры. Подробности можно узнать здесь.

Чтобы тестирование проходило более эффективно, мы подготовим специальное расписание. Каждый день мы будем просить игроков принимать участие в определенных активностях. Это не только упростит поиск группы, например для прохождения подземелья, но и поможет участникам тестов и локализаторам сфокусироваться на определенном контенте для более внимательного поиска ошибок. Подробное расписание будет опубликовано после запуска серверов. Мы надеемся, что вы поддержите данное нововведение и будете активно участвовать в предложенных событиях.

А теперь вкратце расскажем о том, что ждет всех на втором этапе беты. 

PvE

Максимальный доступный уровень персонажей повышен до 59-го. В тестировании PvE-контента мы попросим игроков сосредоточиться на двух подземельях для пяти персонажей 50–59-го уровней: «Башне затмения» и «Подземном бастионе».

Для «Башни затмения» доступны 2 режима: «Вторжение» (50-й уровень) и «Соревнование» (59-й уровень). А для «Подземного бастиона» будут доступны почти все режимы, включая «Смертельную схватку» — испытание для рейдовой группы из 10 персонажей 55-го уровня и выше.

PvP

Также потребуется уделить время тестированию нескольких PvP-событий. На втором этапе внимание будет сосредоточено на двух полях боя 50–69-го уровней: «Мерцающей долине» (10х10) и «Каменном плато» (20х20). А также Арене 3х3, рейтинговой и тренировочной.

ПРОЧЕЕ

Кроме того, мы попросим всех участников второго этапа уделить дополнительное внимание еще некоторым особенностям игры.

  • Развитие гильдии. В игру добавлены локализованные тексты интерфейсов и заданий гильдии, а также отключенные ранее механики, включая развитие базы.
  • Брактеат. Найти его можно в окне персонажа (клавиша «С») в одноименной вкладке.
  • Система близости. Теперь вы сможете развивать отношения между персонажами. Обзор всех возможностей данной системы вы можете прочесть прямо в игре. Вкладка «Близость» расположена в меню социальных функций, доступном при наведении курсора на иконку со смайликом в правом нижнем углу экрана.
  • Черный рынок.
Обратите внимание: прогресс персонажей с первого этапа ЗБТ будет сохранен.

Здесь мы перечислили далеко не все изменения, произошедшие в игре за время перерыва между этапами тестирования. Но это именно те приоритеты, на которых будет необходимо сосредоточиться.

Благодарим за интерес к игре!

 

 

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Za Drots
  • Virus
  • iddQd
  • Living Corpses
  • DeFacto
  • Death's Wing
  • Rebelle
  • Catharsis

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!