Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Осады территорий

03.12.2016
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Сегодня мы расскажем вам об осадах — еще одной интересной игровой механике, которую вам скоро предстоит протестировать. Очень скоро каждый желающий сможет поучаствовать в захвате крепостей и фортов.

Осады — массовые PvP-битвы в открытом мире, где гильдии борются за территории, славу и награды. Количество участников ограничено только вместимостью сервера. Каждый игрок может войти в особую зону осаждаемой территории и вступить в бой, но для захвата территории необходимо состоять в гильдии.

В мире Revelation для захвата доступны 3 крепости и 9 фортов (среди них один подводный и два воздушных). О начале двухчасовой осады можно узнать из объявления в игре и по особым меткам на карте (кнопка М). По клику на кнопку «Информация» в верхней правой части экрана откроется окно с подробной статистикой события. В этом же окне можно использовать боевой телепорт, чтобы переместиться на захваченные гильдией территории, и активировать специальную защиту. Узнать, кому удалось захватить одну из двенадцати территорий, вы также сможете в окне «Территории», которое доступно сразу после окончания события.

Чтобы произвести захват, нужно установить бастион или башню гильдии в специальной точке на осаждаемой территории. Лидер гильдии до начала битвы должен решить, кто, помимо него, будет иметь право захватить территорию, а кто только участвовать в ее защите. Установка башни и бастиона занимает некоторое время. В это время члены гильдии должны охранять того, кто ее устанавливает, от нападения. При наличии хорошей тактики и опытного состава игроков за время осады можно захватить сразу несколько территорий.

Бастионы и башни нужно заранее приобрести у торговца военными товарами в центре Сулана или Калахаре. Для захвата крепости понадобится башня, а для захвата форта будет достаточно бастиона. Чем выше уровень этих предметов, тем больше шансов, что у гильдии получится удержать территорию.

Соперники в любой момент могут разрушить бастион или башню противника и поставить свою, поэтому есть смысл запастись самыми прочными оборонительными сооружениями. Чтобы защитить свою территорию или, наоборот, отбить ее у противника, воины применяют осадные и оборонительные предметы: ворота, ловцы душ, орудия, картечницы, пушки и другие. Их можно купить у того же торговца, а самые надежные — произвести в осадной мастерской на базе гильдии.

  

Обратный отсчет начинается за одну минуту до окончания времени осады. Окончательный захват засчитывается той гильдии, у которой на момент зачета времени будет стоять не разрушенный бастион или башня.

Каждый участник победившей гильдии, который участвовал в сражении, может получить у специального NPC сундук с наградой. Ценность предметов в сундуке зависит от важности захваченной территории. Часть предметов персональные, другие можно передать в казну гильдии. Лидер гильдии за захват территорий получает по почте сундук с особой наградой. Кроме этого, гильдиям-победителям становятся доступны специальные события, о которых мы расскажем чуть позже.  

Напоминаем, что обо всех найденных ошибках во время тестирования можно сообщить с помощью внутриигровой формы или в специальном разделе на форуме.

Удачи в тестировании!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Золотая Орда
  • Revolution
  • BLOODCULT
  • Orlandino`s Family
  • Reignite
  • Шторм
  • For Anime
  • Replay

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!