Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Весеннее Колесо Атума

08.05.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Майские праздники в разгаре — а значит, пришло время отвлечься от повседневных забот и немного отдохнуть. Ну и конечно, испытать свою удачу! Тем более что в знакомой вам мини-игре «Колесо Атума» проиграть невозможно — всем достанутся гарантированные призы! Более того — выигранные предметы вы впервые сможете передать на Lootdog.

Возможно, именно вам удастся выиграть джекпот — внушительную сумму кристаллов, растущую каждый раз, когда вращается колесо. Чем больше жетонов для «Колеса Атума» будут зарабатывать игроки, тем быстрее будет расти джекпот! И кстати, он разыгрывается каждый день — шанс есть у каждого!

Из суммы всех разыгранных джекпотов будет складываться размер супер-джекпота, который мы разыграем только один раз. Крутите колесо, и кто знает: быть может, этот приз достанется именно вам!

Как играть?

Чтобы крутить колесо, нажмите на кнопку «Играть» на странице мини-игры. Там же вы найдете количество оставшихся у вас жетонов. На каждую попытку расходуется один жетон. Когда колесо остановится, вы увидите, какой приз вам достался. Забрать его можно в «Хранилище» на сайте.

Акция продлится до 23:59 мск 11 мая. Все неиспользованные жетоны исчезнут.

Как получить жетоны?

Жетоны можно получить в качестве награды за специальные задания в игре или купить за кристаллы на сайте.

Игровые задания, приносящие жетоны, бывают двух видов: выполняемые однократно и ежедневные. Задания из первой категории можно завершить только один раз за время акции «Колесо Атума». Например, пройти в смертельном режиме два любых подземелья из списка. Помните: чтобы прохождение подземелья засчиталось, выходить из него необходимо через портал, а не кнопку выхода.

Ежедневные задания, в свою очередь, позволят вам зарабатывать жетоны каждый день. Таких заданий три: 5 раз сразиться на поле боя или арене, выполнить задание «Души темноводных» на Острове отчаяния, а также забрать награду за 60 очков активности в «Пути воина».

Задания «Единовременно пополнить счет на сумму от 500 рублей с момента начала акции» и «Пройти в смертельном режиме два любых подземелья из списка» можно начать выполнять только после старта акции.

Выполнение заданий «5 раз сходить на поле боя/арену 3х3», «Забрать награду за 60 очков активности в "Пути воина"» и «Заходить в течение 4 дней подряд» начинает засчитываться в 00:01 мск 8 мая. Например, если вы 5 раз посетили поле боя 8 мая до начала акции, то получите жетон за выполнение задания. Задание «Получить достижение "Не стыдно в люди выйти"» засчитывается вне зависимости от времени выполнения.

Следить за прогрессом выполнения заданий можно на странице мини-игры.

Помните, что между выполнением задания и получением заработанного жетона может пройти некоторое время, которое требуется для обработки данных аккаунта.

Какие призы можно выиграть?

Полный список наград можно найти на странице мини-игры. Помимо множества полезных предметов, таких как Книга жизни или Ларчик с миниатюрами, вы можете выиграть Желтого цыппелина, Крылья ветерана императорской армии, а также Шлем «Лис-воздухоплаватель».

Кроме того, полученные в рамках акции предметы вы впервые сможете передавать на Lootdog — сервис для покупки и продажи предметов в онлайн-играх с возможностью вывода денег! Сделки, проводимые через этот сервис, защищены от обмана: все пользователи проходят обязательный процесс идентификации, а предметы проверяются перед выставлением на продажу. С подробным руководством можно ознакомиться здесь.

На данный момент сервис доступен только на территории РФ для граждан, достигших 18 лет.

Как зарегистрироваться и пройти идентификацию?

Перейдите на сайт Lootdog.io, а затем нажмите кнопку «Вход» в правом верхнем углу. Также вы можете сделать это с помощью кнопки «Привязать аккаунт к Lootdog», которая отображается в «Хранилище», если у вас еще нет аккаунта Lootdog.

Вам будет предложено три варианта регистрации: через почту Mail.Ru, аккаунт «ВКонтакте» или в «Одноклассниках». Выберите тот, через который регистрировались в Revelation. Чтобы передавать предметы из «Хранилища» на Lootdog и обратно, нужно чтобы регистрационные данные у аккаунтов были одинаковые.

После регистрации необходимо пройти идентификацию, чтобы в дальнейшем выводить полученные деньги. Просто заполните все поля в появившемся окне. Обратите внимание, что идентификация не мгновенная — этот процесс занимает некоторое время.

Помните, что для прохождения идентификации вам потребуется указать номер паспорта гражданина РФ, а также ИНН либо СНИЛС.

Однократно пройти процедуру идентификации необходимо для пополнения счета электронного кошелька на сайте LootDog. Эти данные необходимы в соответствии с законодательством РФ для создания любых официальных электронных кошельков. Персональные данные обрабатываются государственной системой ЕСИА, защищены и не подлежат разглашению. 

Как продать предмет на Lootdog?

Вы сможете передавать на Lootdog предметы из «Хранилища» на сайте. Помните, что на данный момент описанные возможности распространяются только на предметы, полученные в «Колесе Атума». В дальнейшем возможность передачи может появиться и у других предметов. Для удобства предметы, которые можно передать, отмечаются специальным значком. Кроме того, в «Хранилище» вы можете включить функцию «отображать только предметы для lootdog».

Чтобы торговать предметами из Revelation с другими игроками, вам потребуется:

  • зарегистрироваться на сайте Lootdog.io, используя ту же почту или аккаунт в социальной сети, что и для входа на сайт Revelation;
  • пройти обязательную идентификацию пользователя.

После передачи предмета на Lootdog вы сможете выставить его на продажу. Для этого в разделе «Инвентарь» выберите необходимый предмет и нажмите кнопку «Продать», после чего укажите желаемую цену. Если аналогичный товар уже выставлялся на продажу, для вас будут рассчитаны минимальная и предлагаемая цена, в противном случае отобразится только предлагаемая цена в 0,01 руб.

Как купить предмет на Lootdog?

Если вы хотите приобрести что-то сами — заходите в раздел «Купить» и выбирайте что душе угодно! Не забудьте убедиться, что у вас достаточно средств в кошельке Lootdog. Приобретенные предметы окажутся в вашем «Инвентаре» Lootdog, после чего вы сможете перевести их в «Хранилище» Revelation, нажав кнопку «Активировать».

Ответы на часто задаваемые вопросы можно найти на сайте Lootdog.io. В случае возникновения проблем с использованием сервиса обращайтесь в службу поддержки. Ссылку можно найти в нижней части сайта Lootdog.io.

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Black Sails
  • Revolution
  • Шторм
  • BLOODCULT
  • iddQd
  • Инь Ян
  • Gosu
  • Orlandino`s Family

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!