Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Тестирование «Пограничных войн»

10.08.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Мы продолжаем добавлять в русскоязычную версию Revelation различные режимы PvP. Очень скоро на игровых серверах появится новое межсерверное событие — «Пограничные войны». Вас ждут самые масштабные баталии, новые механики игры и отличная награда за участие.

Приглашаем на массовое тестирование на ПТС! Это поможет нам как можно быстрее установить обновление на игровые серверы. Кроме того, вместе с установкой обновления мы планируем открыть новый сервер.  

Предварительная дата начала тестирования «Пограничных войн» —13 августа, воскресенье. Доступ к тестированию получат все игроки, у которых на 16:00 мск 11 августа будут персонажи 49-го уровня и выше. Игроки будут распределены по двум ПТС, им будут выданы высокоуровневые персонажи и экипировка. Позже мы опубликуем гайд о событии и инструкцию по подготовке. Ждите подробностей!

О «Пограничных войнах»

Требуемый уровень: 69–79.
Время события: с 12:00 мск до 24:00 мск, вторник-воскресенье, финальное сражение — в 20:00 мск воскресенья.
Награды: Почетный сундук героя, Имперская премия, Старинные эмблемы, Фрагменты рун, Мариниты и другое.
Прохождение: одиночное или в группе.
Количество участников: не ограничено. 
Как попасть: Shift+H, через вкладку «PvP», с помощью NPC Тарпана в крупных городах.

Событие проходит в Пограничье — специально созданной огромной локации. Загляните в новую вкладку «Пограничные войны» (Shift+H или вкладка «PvP» в нижней панели). Там вы сможете ознакомиться с расписанием боев на неделю и взять ежедневные задания. Кроме того, там же можно выбрать главнокомандующих своего сервера, увидеть текущее положение дел и расстановку сил.

Участвовать в межсерверных битвах можно с 69-го уровня. Сильнейшие серверы каждую неделю могут выбрать сервер-противник. Составляется расписание, по которому атакующие и нападающие меняются ролями. Защитники остаются отражать атаку на своем сервере, а нападающие отправляются завоевывать чужой.

Верховный командир назначает своих офицеров, каждый из которых набирает себе боевой отряд. Всю неделю соперники зарабатывают очки, убивая врагов, добывая ресурсы для своей армии и выполняя ежедневные задания. В воскресенье проходит решающий бой. Длится он 2 часа, и в этом бою определяется не только победитель, но и некоторые офицеры на следующий месяц. По окончании битвы показывается полная статистика по убийствам\очкам и рассылаются подарки в зависимости от того, насколько активно персонаж участвовал в сражении. Следить за прогрессом своего сервера можно в общем рейтинге.

Награда за участие

За участие в событии можно получить специальный вклад — очки триумфа. Этот вклад можно потратить у специального NPC Кромфора на Рунические шкатулки, Старинные эмблемы, необходимые для создания эмблем высокого уровня, Фрагменты рун, Мариниты и другие полезные предметы. Кроме того, за вклад можно приобрести Свитки заговора для эмблемы 4-го уровня и выше. Это позволит усилить ваши умения ярости. А модники и модницы за вклад смогут приобрести у НПС Кромфора одежды «Ворон алого зарева».

А самая главная награда в «Пограничных войнах» — возможность сделать вашего персонажа еще сильнее! В нижнем меню появится вкладка «Тактика», где с помощью специального предмета, добытого в событии, можно повысить защиту от атак других классов и усилить ваш собственный урон по ним. 

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Midgard
  • Шторм
  • Revolution
  • iddQd
  • For Anime
  • BLOODCULT
  • ASGARD
  • IT'S

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!