Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Древо познания и новые локации

13.11.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Очень скоро в игре появятся классовые локации и Древо познания — новая механика для улучшения вашего персонажа. 

Классовые локации

 

Темный поток набирает силу. Чтобы противостоять угрозе, каждый класс создал свой оплот: Огненный пик (рыцари), Воронье гнездо (жнецы), Громовое нагорье (стражи), Железный шрам (стрелки), Зеленая жемчужина (друиды), Застывшее море (ассасины), Ледяные врата (маги).

Оплот — классовая локация, где персонажи 20-го уровня и выше выполняют ежедневные миссии, участвуют в событиях и зарабатывают Медали оплота. Чтобы впервые начать цепочку заданий, поговорите с NPC Страж Тевар в Затерянном городе (4294, -1884,34) и выполните его поручение. После наставник вашего класса даст дальнейшие указания и телепортирует вас в оплот к NPC, у которого вам предстоит брать ежедневные задания. Чтобы получить дополнительную награду из Пути воина — Медали оплота, опыт и таэли, нужно выполнить пять коротких заданий в день. 

В классовых локациях периодически появляются монстры, нападающие на вашу территорию. За убийство монстров можно получить сундуки с наградой, Медали оплота и мариниты. Система аналогична фракционным событиям.

В каждом оплоте вы встретите нескольких полезных NPC. Например, NPC Ангра Умелец в оплоте ассасинов — владелец Магазина материалов и Магазина брактеата. Ассортимент предметов, которые можно купить за Медали оплота, у аналогичных NPC во всех локациях одинаковый. У Ангры Умельца можно приобрести Тинктуру познания, необходимую для прокачки Древа познания, и свиток «Суть ярости» для получения нового умения ярости.

Кроме того, в оплотах продаются книги талантов и умений ярости, которые раньше были доступны в Астерионе. У Хранителя книг можно приобрести и умения для полета — все в одном месте. Обратите внимание на вкладку «Смена класса» в Магазине боевых талантов. Там можно купить книги талантов для героев, которые недавно сменили класс и хотят обменять Страницы кодекса.  

Древо познания

В игре появилась новая система прокачки — Древо познания, позволяющее получить положительные эффекты и бонусы. 

Чтобы открыть ветви Древа, используйте очки познания. Очки познания можно раздобыть с помощью Тинктур познания, которые достаются игроку за выполнение заданий и участие в событиях в оплоте. Существует недельный лимит получения очков познания — 20 000. 

У Древа четыре ступени и три ветви — Ветвь стойкости, Ветвь могущества и Ветвь разума. Каждая дает определенный положительный эффект. Количество доступных ветвей на Древе зависит от общего уровня улучшения снаряжения (сумма процента заточки). Получить доступ к следующей ступени Древа невозможно, пока не будет открыто максимально доступное количество ветвей предыдущей ступени (для первой ступени — 15, для второй — 20 и т. д.). Вы можете в любой момент сохранить распределение открытых ветвей и получить выбранные эффекты или сбросить их. При открытии максимального количества ветвей Древа вы получите дополнительные эффекты.

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Gosu
  • IT'S
  • Инь Ян
  • For Anime
  • ASGARD
  • Reignite
  • Replay
  • Шторм

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!