Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Изменения в Турнире гильдий

17.09.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Вы привыкли защищать честь своей гильдии не только в жарком споре, но и на поле брани? Тогда вам наверняка будет интересно, как с недавним обновлением изменилась система проведения Турнира гильдий.

Привычное всем деление на лиги и сам турнирный формат остаются с нами. Теперь турнир проходит в 3 тура, где первые два представляют собой состязание между гильдиями одного сервера. Но в третьем вас ждет нечто новое: оппоненты с другого сервера!

Кроме того, отныне каждая из участвующих в турнире гильдий принадлежит к своей группе, обозначаемой определенным цветом: претенденты — желтый, вице-чемпионы — синий, чемпионы — красный.

Как формируются группы? 

Группы чемпионов и вице-чемпионов формируются в понедельник из тех гильдий, которые входили в их состав на конец предыдущего турнира. Эти гильдии автоматически попадают в турнир текущей недели.

Во вторник зарегистрироваться могут все желающие. Четыре сильнейших по общей боевой мощи гильдии сервера смогут участвовать в турнире на текущей неделе в составе группы претендентов.

В четверг составляется турнирная сетка участников, куда включается по четыре гильдии из каждой группы. Теперь каждый знает, с кем ему предстоит сразиться, и может начинать готовиться к битве, которая состоится в пятницу.

Что происходит в каждом туре?

В первом туре гильдии сражаются внутри своих групп с противниками, доставшимися им при составлении турнирной сетки. Две проигравшие гильдии из группы претендентов покидают турнир.

Во втором туре победившие претенденты сражаются с проигравшими в первом туре вице-чемпионами. Вице-чемпионы прошлой недели попытаются сохранить свой статус и не опуститься на группу ниже, а претенденты — занять их место.

Аналогично победившие в первом туре вице-чемпионы сражаются с проигравшими чемпионами. Победители этих матчей получают (или сохраняют) места в группе чемпионов, а проигравшие — отправляются в группу вице-чемпионов (или остаются в ней).

Победившие же в первом туре чемпионы сразятся во втором туре за звание сильнейшей гильдии сервера.

Наконец, приходит время третьего тура — в котором от ваших навыков и упорства зависит честь всего сервера! Теперь гильдии, которые по результатам второго тура вошли в группу чемпионов, сражаются с гильдиями-чемпионами сервера-противника в Пограничных войнах.

Ответственность становится еще выше — ведь очки, заработанные в межсерверном туре, идут в зачет статистики Пограничных войн. А это значит, что от результатов теперь напрямую зависит, победит ваш сервер или проиграет!

Готовитесь ли вы с новыми силами ринуться в бой за честь гильдии и сервера — или решили отсидеться за спинами товарищей? Отбросьте сомнения и примите участие в обновленном Турнире гильдий!

Удачи на поле боя!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Pride
  • ASGARD
  • Reignite
  • OopsSorry
  • For Anime
  • IT'S
  • Инь Ян
  • Replay

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!