Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Добро пожаловать на «Акари»!

30.03.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Новый сервер уже открыт! Он назван «Акари» в честь одной из главных богинь Revelation. Первопроходцы сервера уже могут начать борьбу за подземелья и территории, а также штурмовать многочисленные рейтинги игры. На «Акари» требования для открытия определенных событий будут соответствовать Летописи и не будут изменяться принудительно.

Новый раздел форума

На форуме появился новый раздел для обсуждения гильдий сервера «Акари», рекрутинга и словесных баталий. 

МАРАФОН ПРОКАЧКИ

Персонажи, которые до 23:59 мск 9 апреля достигнут 49-го уровня, 10 апреля получат «Набор Пилигрима», который включает в себя премиум-статус сроком на 30 дней, 5 Сундуков всадника и 5 Сундуков Крылатых. Получить подарок смогут персонажи только с сервера «Акари».

РОЗЫГРЫШ 

По просьбам игроков было принято решение заменить розыгрыш Облачных котов на другое средство передвижения. Поэтому игроки, которые до 23:59 мск 9 апреля достигнут 49-го уровня, автоматически станут участниками розыгрыша 15 средств передвижения для троих Золотой Вуми-Луми, который пройдет 11 апреля во время прямой трансляции. Получить подарок смогут персонажи только с сервера «Акари».

награды первопроходцам

На новом сервере будут действовать объявленные награды за прохождение самых сложных подземелий игры. Группа первопроходцев смертельного режима (три звезды) «Кургана мечей» получит в награду 100 000 кристаллов. Такая же награда ждет тех, кто первыми на «Акари» пройдут «Драконий омут» в режиме «Штурм».  

Просим вас оперативно сообщать обо всех критических ошибках работы сервера в теме обсуждения на форуме. 

Желаем удачи игрокам нового сервера!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Шторм
  • Pride
  • Black Sails
  • ASGARD
  • For Anime
  • Orlandino`s Family
  • Sunrise
  • BLOODCULT

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!