Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Добро пожаловать на «Тараск»!

29.06.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Новый сервер уже открыт! Он носит название «Тараск» в честь босса из подземелья «Драконий омут». Прямо сейчас вы можете стать первопроходцем сервера, побороться за территории и занять достойное место среди героев Revelation!

Новый раздел форума

На форуме появился новый раздел для обсуждения гильдий сервера «Тараск», рекрутинга и словесных баталий. 

МАРАФОН ПРОКАЧКИ

Персонажи, которые до 23:59 мск 8 июля достигнут 49-го уровня, 11 июля получат на игровую почту «Набор Пилигрима», который включает в себя премиум-статус сроком на 30 дней, 5 Сундуков всадника и 5 Сундуков Крылатых. 

РОЗЫГРЫШ Гравюр-самолетов

Игроки, которые до 23:59 мск 8 июля достигнут 49-го уровня, автоматически станут участниками розыгрыша 15 Гравюр-самолетов, легендарных средств передвижения для двоих. Прямая трансляция розыгрыша пройдет 11 июля. Победителям будут начислены предметы на игровую почту.

награды первопроходцам

На новом сервере будут действовать объявленные награды за прохождение самых сложных подземелий игры. Группа первопроходцев смертельного режима (три звезды) «Кургана мечей» получит в награду 100 000 кристаллов. Такая же награда ждет тех, кто первыми на «Тараске» пройдут «Драконий омут» в режиме «Штурм».  

Акция «Подъемный капитал»

С 16:00 мск 29 июня по 16:00 мск 6 июля при покупке и первом переводе кристаллов на персонажей сервера «Тараск» вы получите бонусом 50% кристаллов на счет вашего персонажа. Обратите внимание, что бонус распространяется только на первый перевод и только на то количество кристаллов, которое было приобретено на сайте во время проведения акции. Максимальное количество кристаллов, за которые можно получить бонус — 10 000 кристаллов. 

Обратите внимание, что бонус действует в случае, если и платеж, и перевод кристаллов на персонажа с сервера «Тараск» был совершен в период проведения акции. 

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ
  1. Когда будет начислен бонус?

    Бонус будет начислен автоматически при переводе кристаллов на персонажа, находящегося на сервере «Тараск».

  2. Как именно рассчитывается бонус?

    Бонус рассчитывается исходя из количества кристаллов, которые вы переводите на персонажа с сервера «Тараск». Вы не получите бонус до тех пор, пока не переведете кристаллы на нужный сервер.

  3. За какое количество кристаллов я могу получить бонус?

    Максимальное количество кристаллов, за которые можно получить бонус — 10 000 кристаллов. 

  4. Я перевел 15 000 кристаллов, но получил бонус только 5 000 кристаллов?

    В этом случае бонус начислен корректно, так как максимальное количество кристаллов, за которые можно получить бонус — 10 000 кристаллов.

  5. Если я пополню счет на 200 кристаллов и переведу их на персонажа сервера «Тараск», какой бонус я получу?

    Вы получите бонус в 50%, то есть дополнительные 100 кристаллов. Итоговая сумма составит 300 кристаллов.

  6. Я перевел кристаллы на персонажа, но не получил бонус.

    Пожалуйста, убедитесь, что вы перевели кристаллы именно на персонажа с сервера «Тараск». При переводе кристаллов на персонажей с других серверов бонус не действует. 

  7. В период проведения акции я приобрел 400 кристаллов, а на счету на сайте у меня уже имелось 200 кристаллов. Я перевел 600 имеющихся у меня кристаллов на персонажа с сервера «Тараск» и получил бонусом только 200 кристаллов. 

    Бонус начисляется только на кристаллы, которые вы приобрели и перевели во время проведения акции. Акция не распространяется на кристаллы, которые были приобретены до начала акции. Т. е. бонус не может распространяться на большее количество кристаллов чем то, которое было приобретено в период проведения акции.

  8. В период проведения акции я приобрел и перевел кристаллы и получил бонус 50%. Затем я еще раз приобрел и перевел кристаллы, но не получил бонус.

    Бонус действует только при первом переводе на персонажа с сервера «Тараск». При втором и последующих переводах бонус не действует. 
  9. Я приобрел кристаллы на сайте и перевел их на персонажа с сервера «Тараск», но не получил бонус.

    Пожалуйста, убедитесь, что покупка и перевод кристаллов были произведены в период действия акции, т.е. с 16:00 мск 29 июня по 16:00 мск 6 июля.

  10. Что делать, если платеж не поступил на сайт или не пришел бонус при переводе кристаллов на персонажа с сервера «Тараск»?

    Напишите запрос в службу поддержки, вам помогут решить проблему.

ПЛАНЫ ПО ОТКРЫТИЮ СЕРВЕРОВ

Если вы не успели подготовиться к открытию «Тараска», то у нас есть приятные новости. Следующий сервер будет запущен уже в июле!

Желаем приятной игры!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Инь Ян
  • Replay
  • iddQd
  • Sunrise
  • Reignite
  • Orlandino`s Family
  • BLOODCULT
  • IT'S

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!