Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Тест оптимизации для «Хангмарра»

09.02.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Уже завтра на ПТС пройдет нагрузочный тест оптимизации для сервера «Хангмарр». Приглашаем всех игроков этого и других серверов поучаствовать в тестировании и оценить изменения при массовых PvP-событиях.

Ход тестирования

Завтра, 10 февраля, с 14:00 до 18:00 мск в списке игровых серверов будет доступен ПТС, войти на который можно без дополнительного скачивания. 

С 17:00 до 18:00 мск 10 февраля на ПТС будут включены осады. Просим игроков осаждать территорию Крепости Молота, оценить комфортность игры, а также сравнить оптимизацию на ПТС и сервере «Хангмарр». О своих впечатлениях просим сообщать в специальной теме. Основная цель сбора отзывов — понять, есть ли разница в оптимизации игры при массовых PvP-событиях на ПТС, на сервере «Хангмарр» и на других серверах. Поэтому при написании комментария просим отдельно указывать основной сервер, на котором вы играете.

Персонажи для тестирования

Игрокам сервера «Хангмарр» рекомендуется играть копиями своих персонажей, которые автоматически станут доступны при входе на сервер. По желанию, все игроки смогут создать одного или нескольких персонажей любого класса и выбрать любое свободное имя. В течение нескольких минут после входа в игру персонаж будет автоматически улучшен до 79-го уровня и телепортирован в центр Сулана. На игровую почту и в инвентарь придут все необходимые для комфортного тестирования предметы. Пожалуйста, не предпринимайте никаких действий, пока это не произойдет.

Всем игрокам, которые в период с 17:00 до 18:00 сделают на ПТС хотя бы 3 убийства, 16 февраля в Хранилище будут высланы 2 Большие печати ярости.

До встречи на ПТС!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • Orlandino`s Family
  • Insane
  • BLOODCULT
  • Золотая Орда
  • Revolution
  • Gosu
  • Reignite
  • ASGARD

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!