Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

PvE-ивент «Звездный час»

29.06.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Полчища самых сильных монстров объявили войну обитателям Revelation, поэтому следующая неделя в игре обещает стать одной из самых жарких. Для мобилизации всех отрядов, способных дать отпор главным боссам мира, объявлена награда. Каждый, кто внесет лепту в победу добра над злом, будет награжден трофеями из подземелий, специальным титулом и славой вечного победителя.

Рады объявить о скором тестовом запуске PvE-ивента «Звездный час», который пройдет со 2 по 8 июля. Вам предстоит с постоянным составом группы проходить на время самые сложные подземелья игры.

Условия соревнований

Условия просты: со 2 по 8 июля собирайте группу друзей, отправляйтесь в подземелье, рассчитанное на ваш уровень, и постарайтесь пройти его как можно быстрее. Заслуженную награду получат две категории игроков: группы, которые прошли подземелье быстрее расчетного времени, а также топ- группы по скорости прохождения на сервере.

Обратите внимание, что во время прохождения не должны меняться состав игроков в группе и уровень сложности подземелья. Чтобы подземелье считалось пройденным, необходимо победить последнего босса, увидеть статистику прохождения и выйти через портал. В некоторых подземельях допустимо пропустить одного босса. Везде, где это предусмотрено механикой игры, можно пропускать некоторых монстров. Временем начала прохождения считается вход первого игрока группы в подземелье. Окончанием — время смерти последнего босса в подземелье.

Для игроков с 45-го до 54-й уровня: «Храм проклятых» (Смертельный III), расчетное время прохождения — 8 минут. При прохождении допускается пропуск одного босса.


Для игроков 55-го до 64-го уровня: «Подземный бастион» (Смертельный III, 10 игроков), расчетное время прохождения — 13 минут. При прохождении допускается пропуск одного босса.


Для игроков с 65-го до 74-й уровня: «Машинариум» (Смертельный III, 10 игроков), расчетное время прохождения — 35 минут. При прохождении пропускать боссов нельзя.


Для игроков выше 75-го уровня: «Курган мечей» (Смертельный II), расчетное время прохождения — 50 минут. При прохождении пропускать боссов нельзя.


Для игроков выше 75-го уровня: «Курган мечей» (Смертельный III). При прохождении пропускать боссов нельзя. Награду получат только топ-3 группы на сервере, которые прошли подземелье быстрее остальных.

Игроки, которые зайдут в игру 29 июня, 30 июня и 1 июля, получат в Хранилище на сайте по 8 специальных предметов — с их помощью вы сможете дополнительно дважды пройти каждое подземелье. Срок действия этих предметов — 7 дней после перевода в игру. Вы получите их до 3 июля включительно. Можно передать предметы любому персонажу вашего аккаунта. После окончания события неиспользованные предметы будут удалены из Хранилища.

Подарки лидерам соревнований

Игроки, которые прошли подземелье за указанное время или быстрее, получат игровой титул «Быстрее, выше, сильнее». Вошедшие в топ-5 групп по скорости прохождения на своем сервере будут награждены титулом «Метеор» и Костюмом придворного алхимика сроком на 30 дней.
Топ-3 группы на каждом сервере, которые прошли «Курган мечей» (Смертельный III), получат особый титул «Метеор» и Костюм придворного алхимика навсегда.

Вы можете занять несколько призовых мест разными персонажами своего аккаунта. За прохождение «Кургана мечей» (Смертельный III) и «Кургана мечей» (Смертельный II) может быть награжден один и тот же персонаж. Победители будут объявлены до 13 июля, а награда — начислена до 18 июля включительно.

Ждем ваши отзывы об условиях события и пожелания в комментариях!

UPD: 

Мы очень признательны вам за такое большое количество уточняющих вопросов по PvE-ивенту «Звездный час»! На их основе мы составили список «Часто задаваемых вопросов» и готовы поделиться им с вами.

Часто задаваемые вопросы

1. Могу ли я использовать дополнительные попытки для прохождения Драконьего омута?

Нет, предметы, которые дают вам дополнительное прохождение, работают только каждый для своего подземелья.

2. Если моя группа включает, скажем, одного игрока 69 уровня, а остальные в ней — 79, и мы проходим Машинариум, то кто из нас получит награду?

Никто. Группа должна целиком состоять из игроков соответствующих подземелью уровней. Так что никакой помощи от старшеуровневых игроков!

3. Как вы высчитывали расчетное время прохождения? Мне кажется, для некоторых подземелий оно слишком маленькое.

Мы использовали имеющуюся у нас статистику, чтобы определить, как много времени нужно группе, состоящей из игроков соответствующего уровня, чтобы пройти конкретное подземелье.

4. Вы учитываете полученные очки, или значение имеет только затраченное время?

Получение наград в событии зависит исключительно от затраченного на прохождение подземелья времени. Это можно назвать «гонкой со временем» или «скоростным прохождением».

5. Если кто-то попал сразу в две ТОП-группы, он получит две награды?

Вы можете участвовать только в своем диапазоне уровней. Если у вас есть два персонажа, например, 59 и 79 уровня, то вы можете побороться ими за две награды.

6. Предположим, что участник группы №1 завершил прохождение в течение 30 минут. Он вступает в группу №2 и проходит с ней подземелье чуть меньше чем за час. Поможет ли он таким образом группе №2 получить награды? Или учитываются только группы, состоящие из разных игроков?

Игроки награждаются только за лучшие достигнутые ими результаты. В данном случае это группа №1. Двойного награждения не будет.

7. Если я начал битву с боссом, а затем вернулся в открытый мир, чтобы активировать телепорт, это будет считаться нарушением правил?

Нет, отслеживаются убийства боссов. Ничего страшного, если вы покинете подземелье, чтобы, например, починить снаряжение.

8. Должен ли я как-то подтверждать время, за которое мне удалось пройти подземелье, например, скриншотом?

Нет, мы имеем доступ к информации о времени вашего прохождения и все расчеты проводим самостоятельно, вам не требуется ничего доказывать.

9. Могу ли я персонажем 79 уровня пройти на время Храм проклятых? Это будет учитываться?

Нет. Учитываются только прохождения персонажами соответствующих уровней. В вашем случае, чтобы принять участие, необходимо проходить Курган мечей.

10. Могу ли я участвовать двумя разными персонажами?

Да, вы можете участвовать разными персонажами, и будете получать награды в зависимости от того, в какую категорию по уровню вы попадаете.

11. Получат ли игроки, вошедшие в ТОП-3 по прохождению «Кургана мечей» (Смертельный III) временный костюм за ТОП-5?

Нет, потому что они получат его вечный вариант.

12. Если я, играя персонажем 79 уровня, помогу моим друзьям пройти Храм проклятых, они получат награду?

Нет. Каждый персонаж в группе должен быть соответствующего уровня. Если хотя бы один персонаж не подходит под это условие, никто из членов группы не будет считаться принимающим участие в событии.

13. Если кто-то из игроков покидает группу, и мы заменяем его кем-то, кто успел пройти это подземелье дальше нас, мы можем продолжать прохождение?

Ваша группа будет исключена из участия и данное прохождение не будет учтено, поскольку в рамках события запрещено менять состав группы.

Кроме того, хотелось бы упомянуть, что расчетное время для прохождения «Храма проклятых» было несколько увеличено с учетом полученных нами отзывов. Несмотря на то, что изначальное время рассчитывалось исходя из имеющейся статистики прохождения подземелий игроками соответствующих уровней, мы решили, что для многих игроков рамки получились слишком жесткими.

Не забывайте, что событие «Звездный час» является «пробой пера», и мы с удовольствием учтем пожелания сообщества Revelation по его улучшению. Оставляйте свои отзывы и предложения относительно «Звездного часа» в теме с обсуждением события на форуме.

Удачи в борьбе!

UPD:

По техническим причинам объявление результатов переносится, ориентировочно, на неделю с 16 по 20 июля. Приносим извинения за доставленные неудобства.

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • ASGARD
  • Orlandino`s Family
  • Pride
  • Инь Ян
  • BLOODCULT
  • Midgard
  • Revolution
  • Эитне

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!