Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Битва ассасинов на Stopgame

23.12.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

23 и 24 декабря в 20:00 мск на Stopgame пройдет прямая трансляция Битвы ассасинов. Две команды стримеров будут выполнять игровые задания и выяснят, кто из них лучше всего владеет приемами нового класса. Голосуйте за своих фаворитов, помогайте им в игре и получайте за это подарки!

Среди испытаний — сражение на поле боя или арене, дуэли в открытом мире, прохождение подземелья и убийства в открытом мире. Но самое интересное — встретить ассасинов между заданиями в мире Revelation. Вы сможете напасть на участников состязания или взаимодействовать с ними — и трое игроков, которые сумели впечатлить наших стримеров, получат по Набору ассасина с предметом для смены класса, костюмом и множеством ценных предметов.

Часто задаваемые вопросы

1. Что означает кнопка «Помочь в игре» на странице трансляции?

С помощью этой кнопки зритель сможет скачать Revelation и войти в игру. При нажатии на кнопку загружается установочный файл. Даже если у вас уже скачан игровой клиент, вам необходимо запустить этот файл — тогда система запомнит вас как участника битвы, и мы сможем отправить вам подарки. 

2. За какие действия можно получить подарки?

Вы получите гарантированные подарки за голосование и за вход в игру со страницы трансляции. 

3. Как участвовать в голосовании?

Проголосуйте за любимую команду с помощью кнопки «Присоединиться» на странице трансляции. В течение 7 дней после окончания стримов на электронную почту, привязанную к профилю на StopGame, будет выслан пин-код с подарком.

4.  Как получить подарок за вход и помощь в игре?

Войдите в Revelation с помощью кнопки «Помочь в игре» на странице трансляции. В течение 7 дней после окончания стримов подарки придут в Хранилище на сайте Revelation на тот аккаунт, с которого вы вошли в игру.

5.  Как получить Набор ассасина?

Во время каждой прямой трансляции наши ассасины на свое усмотрение выберут трех победителей. В Набор ассасина входят Нектар преображения, Пламя перемен х5, Глава книги ярости х100, Большая печать ярости х10, Мерцающие письмена ярости, Тинктура познания х30, Шкатулка модного портного х10, Настойка на мухоморах x10, Горячий яблочный сидр x10, Церемониальные одежды клана Черной орхидеи.

6. Я участвовал в голосовании и зашел в игру с помощью кнопки «Помочь в игре», но мне не пришел подарок. 

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей. 

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • iddQd
  • IT'S
  • Sunrise
  • For Anime
  • Revolution
  • Black Sails
  • ASGARD
  • Midgard

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!