Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Летнее колесо Атума

22.06.2018
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Лето набирает обороты — а значит, каждый может позволить себе чуточку азарта, испытав удачу. Знакомая мини-игра «Колесо Атума» перезапущена и уже ждет всех желающих! Вы также можете попробовать себя в качестве торговца — впервые появится возможность продать выигранные предметы на Lootdog.

Акция продлится до 23:59:00 мск 25 июня. Все неиспользованные жетоны исчезнут.

Возможно, именно вам удастся выиграть джекпот — внушительную сумму кристаллов, растущую каждый раз, когда вращается колесо. Чем больше жетонов для «Колеса Атума» будут зарабатывать игроки, тем быстрее будет расти джекпот! И кстати, он разыгрывается каждый день — шанс есть у каждого!

Игроки, которые войдут в ТОП-10 по количеству потраченных жетонов, гарантированно получат Детеныша снежного нарвала в Хранилище (поступит до 29 июня включительно). Среди всех игроков, которые потратят жетоны, 29 июня во время прямой трансляции будут дополнительно разыграны 5 Молодых драконов.

Из суммы всех разыгранных джекпотов будет складываться размер супер-джекпота, который мы разыграем только один раз. Крутите колесо, и кто знает: быть может, этот приз достанется именно вам!

Как играть?

Чтобы крутить колесо, нажмите на кнопку «Играть» на странице мини-игры. Там же вы отображается количество ваших жетонов. На каждую попытку расходуется один жетон. Когда колесо остановится, вы увидите, какой приз вам достался. Забрать его можно в «Хранилище» на сайте.

Как получить жетоны?

Жетоны можно получить в качестве награды за специальные задания в игре или купить за кристаллы на сайте.

Игровые задания, приносящие жетоны, бывают двух видов: выполняемые однократно и ежедневные. Задания из первой категории можно завершить только один раз за время акции «Колесо Атума». Например, пройти в смертельном режиме два любых подземелья из списка. Помните: чтобы прохождение подземелья засчиталось, выходить из него необходимо через портал, а не кнопку выхода.

Ежедневные задания, в свою очередь, позволят вам зарабатывать жетоны каждый день. Таких заданий три: 5 раз сразиться на поле боя или арене, выполнить задание «Души темноводных» на Острове отчаяния, забрать награду за 60 очков активности в «Пути воина». 

Задание «Единовременно пополнить счет на сумму от 500 рублей с момента начала акции» можно начать выполнять только после старта акции.

Выполнение задания «Пройти в смертельном режиме два любых подземелья из списка» засчитывается с 0:01 мск 18 июня. Выполнение заданий «5 раз сходить на поле боя/арену 3х3», «Забрать награду за 60 очков активности в "Пути воина"» и «Заходить в течение 4 дней подряд» начинает засчитываться в 00:01 мск 22 июня. Например, если вы 5 раз посетили поле боя 22 июня до начала акции, то получите жетон за выполнение задания. 

Следить за прогрессом выполнения заданий можно на странице мини-игры.

Помните, что между выполнением задания и получением заработанного жетона может пройти некоторое время, которое требуется для обработки данных аккаунта.

Какие призы можно выиграть?

Полный список наград можно найти на странице мини-игры. Помимо множества полезных предметов, таких как Книга жизни или Ларчик с миниатюрами, вы можете выиграть питомца Молодой дракон и Детеныш снежного нарвала, легендарного маунта для двоих.

Обратите внимание, что полученные в рамках акции предметы вы сможете передавать на Lootdog — сервис для покупки и продажи предметов в онлайн-играх с возможностью вывода денег! Сделки, проводимые через этот сервис, защищены от обмана: все пользователи проходят обязательный процесс идентификации, а предметы проверяются перед выставлением на продажу. С руководством о том, как пользоваться площадкой, можно ознакомиться здесь.

Часто задаваемые вопросы

1. Можно ли пройти два одинаковых подземелья для зачета задания? 

Да. 

4. Засчитывается ли подземелье, пройденное в режиме тренировки?

Да, засчитывается.

2. Можно ли выполнять задания разными персонажами одного аккаунта? 

Да. Выполнение всех заданий считается на уровне аккаунта, так что их можно выполнять любыми персонажами на нем. Жетоны начисляются в Хранилище в личном кабинете того же аккаунта.

3. Засчитывается ли арена в режиме тренировки?

Да, засчитывается.

4. Как засчитывается задание «Заходить в течение 4 дней подряд»?

Обратите внимание: это задание засчитывается, если вы выходили из игры и заходили снова. Постоянный онлайн не засчитывается.

5. У меня не засчиталось задание. 

Пожалуйста, обратитесь в службу поддержки пользователей. В случае возникновения проблем с зачетом заданий, все они будут пересчитаны в первой половине дня 25 июня. 

 

Победители розыгрыша Молодого дракона

 

mintbear

мимичан

KatrinaGg

LehaRamone

KotriX

 

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • ASGARD
  • Инь Ян
  • BLOODCULT
  • OopsSorry
  • Gosu
  • Orlandino`s Family
  • iddQd
  • IT'S

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!