Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Одноклассники
Facebook
YouTube

Обновление «Война миров»: часть 1

07.04.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Лучшие воины готовятся сразиться с героями из других миров — сегодня на игровые серверы была установлена первая часть крупного обновления. Война миров началась! Читайте подробности и скорее отправляйтесь в игру.

Межсерверные поля боя и Арена 3х3

Сражения на полях боя и арене теперь будут работать в кросс-серверном режиме! Запуск кросс-серверного режима произойдет в течение дня.

Поле боя «Каменное плато»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 20×20 игроков.

Противоборствующим командам нужно удерживать ключевые точки. Максимальная длительность боя — 30 минут. Сражение идет до набора одной из команд 1000 очков. Собирайте временные положительные эффекты, чтобы получить преимущество в бою.

Поле боя «Мерцающая долина»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 10×10 игроков.

Сражение в режиме 10×10 игроков проходит в особой PvPvE-зоне. Битва идет 30 минут или пока одна команда не наберет 100 очков. За убийство игрока из вражеской команды дается 2 очка, за обычного монстра — 1 очко, за сильного монстра — 3 очка, за элитного монстра на востоке и западе — 15 очков, за элитного монстра в центре карты — 20 очков, за босса — 30 очков. Кроме того, за убийство врагов даются баллы, которые можно потратить на различные временные эффекты, дающие преимущества в бою.

Поле боя «Огненные земли»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 30×30 игроков.

Задача — сломать кристалл над вражеской базой. Чтобы добраться до кристалла, потребуется топливо и летательный аппарат, который можно добыть за 100 очков, полученных во время боя. Захватывайте точки, чтобы получить возможность возрождаться ближе к месту событий — это даст вам преимущество.

Арена 3х3

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 3×3.

Бои ведутся до победы одной из команд посредством убийства противника, ничья объявляется, если сражение длится больше 8 минут. Побеждает команда, одержавшая победу в двух из трех раундов. После окончания боя объявляется команда-победитель и демонстрируется статистика.

 

Игра на выживание

Награды: Маринит, Набор мастера выживания, Трофеи презревшего смерть, Мешочек с жемчужной пылью, Одеяние победившего смерть, шляпа «Чернее ночи», очки ресурсов, очки славы.
Прохождение: одиночное.

Вас ждет особое поле сражений, на котором ваши заслуги, уровень, гильдия и даже имя не имеют абсолютно никакого значения. Все равны перед лицом смерти, а победит только тот, кто доживет до конца. Обычно событие начинается по вторникам в 20:00 мск и длится до победы выжившего или до 23:59 мск вторника. Успейте подать заявку на участие до 19:55 мск. Попасть на событие можно из Пути воина или Сулана по следующим координатам: 5657, -1646.

РАСПИСАНИЕ АКТИВНОСТЕЙ

Теперь в меню «Путь воина» стала доступна вкладка «Неделя». В ней можно увидеть расписание еженедельных событий, а также список дополнительных наград за участие в различных активностях.

Кроме того, теперь в игре доступна вкладка «Подземелья» в меню «События» (клавиша «O»), так что следить за своим прогрессом будет удобнее.

Режим съемки

Теперь запечатлеть приключения своего персонажа в мире Revelation станет еще проще. Ведь в игре стал доступен режим съемки — просто нажмите комбинацию клавиш Ctrl+F9 и используйте новые возможности для создания красочных снимков!

Клуб знатоков

Награды: мариниты, очки мудрости, учебники боевых искусств для своего класса, фрагменты книги ярости, золотые письмена перемен, рецепты плавления алмаза, камни 3-го уровня для брактеата, тетрадь кадета Ордена Хранителей, полный трактат «Второй шанс», эликсир Хаарона.
Прохождение: одиночное.

В игру добавлено новое игровое событие — Клуб знатоков, где вам предстоит ответить на вопросы десяти академиков клуба. Событие проходит раз в две недели по воскресеньям с 9:00 до 18:30.

Новые товары в игровом магазине

В магазине уже можно приобрести новые полезные предметы и множество красивых нарядов.

Предметы

 Медиатор

На 10 минут повышает эффективность частного урока в 2 раза. Эффект действует только при использовании предмета наставником.

 Шкатулка модного портного

Внутри шкатулки вы найдете случайный краситель или шаблон узора для костюма.

 Летучее зелье

Поддерживает прочность выбранных крыльев в течение 30 дней. На протяжении этого времени показатель прочности будет равен 100 очкам, крылья получат +10% к скорости.

 Зелье «Ржу-не-могу»

Поддерживает бодрость выбранного скакуна в течение 30 дней. На протяжении этого времени показатель бодрости будет равен 100 очкам, скакун получит +10% к скорости.

 Мощный эликсир покорителя небес

После применения опыт использования крыльев во время полета будет расти в 2 раза быстрее. Длительность эффекта — 30 дней. Действует только на одни крылья (надетые в данный момент).

 Мощный эликсир умелого всадника

После применения опыт скакуна во время верховой езды будет расти в 2 раза быстрее. Длительность эффекта — 30 дней. Действует только на одного скакуна (используемого в данный момент).

Костюмы
Костюм и повязка калахарского инженера Костюм наемницы Тайного совета

Костюм и ободок «Королева бабочек» Костюм заклинательницы и цветок нимфеи

Костюм и капюшон древесной лягушки Костюм «Осеннее плетение» и украшение
«Осенний листопад»

Одежды и прическа придворной художницы Наряд «Прилежная ученица»: блуза, кружевная манжета, юбка и туфли

Чародейские одежды Украшение «Цветок сакуры»

Наряд «Прилежный ученик»: рубашка, шорты, ботинки и очки Чародейские одежды

Костюм наемника Тайного совета Одежды и украшение придворного художника

Костюм и повязка калахарского инженера

Транспорт

Двухцветные крылья феи

Турбель Б-91

Также в игре произошли следующие изменения

  • Исправлены тексты, связанные с Древом желаний. Игроки могут приобрести у феи Синилии таблички желаний, написать что-нибудь и повесить это на дерево так, чтобы все увидели, или пожелать что-нибудь другу и получить шанс выиграть приз для двоих. За каждое 1001-е желание гарантирован особый приз с уникальным титулом и редкими предметами: можно получить золотой краситель, редкого скакуна или крылья. Также есть функционал по принципу лотереи: купив Синюю ленту удачи, можно с 00:00 до 20:30 попросить у Пурпурии силу, мудрость или богатство. В 21:00 определятся три победителя, которым достанется по соответствующему сундуку. В сундуках, в зависимости от загаданного, можно найти ценные расходники (печати ярости, фрагменты книг ярости, рецепты, различные предметы для получения дополнительного опыта, слезу Акари по рангу) или от 188888 до 8 миллионов таэлей!
  • Исправлены тексты зачарования фракционных украшений за репутацию, в описание украшений добавлено больше информации. А NPC, занимающаяся зачарованием, сменила имя на Странствующий ювелир Пиаже.
  • Эйлин Дитя Водопада в Коралловой бухте теперь дает «Уроки музыки» — это тест на знание главных музыкальных хитов Империи. Уроки музыки необходимы для прохождения некоторых заданий из серии «Торговые поручения».
  • Обновлены тексты заданий на получение настольных книг ремесленников: фалмари — инженерное дело; грибной народ — аптекарское дело; медведи — собирательство; Сулан — поварское дело; Калахар — кузнечное дело; Озерная деревня — портняжное дело. Задания доступны раз в неделю при достижении максимальной репутации у фракции.
  • Исправлена большая часть текстов на «Ярмарке пороков».
  • Исправлены тексты, связанные с механикой одержимости, а также описание свитков, позволяющих на 10 минут принять облик монстра или NPC. Добавлены описания умений монстров, в которых игрок может превратиться в охотничьих угодьях.
  • Исправлены тексты в разделе ремесел. Умение Taboo kiss (поцелуй с персонажем своего пола) в ремесленной книге заменено на навык, увеличивающий количество игроков в списке друзей.
  • Исправлены тексты досок следующих фракций: кнотты, лисы, Озерная деревня, Императорская академия, Астерион, крылатые, медведи, монастырь Сноу-Шу.
  • В игровых текстах исправлено много ошибок, о которых сообщили нам игроки (например, описание предмета «Горсть монет», требования для получения Вехи Атума и т. д.).

Но это только начало войны миров! В конце апреля мы планируем установку второй части данного обновления. Готовьтесь к самым жарким схваткам!

Известные проблемы

На данный момент обнаружено несколько проблем:

  • недоступность инвентаря при выкупе предметов с аукциона или использовании порталов на карте;
  • не появляются монстры задании гильдии «Раскатать по камешку».

В связи с возникающими ошибками просим временно воздержаться от покупок на аукционе.

Также на данный момент приостановлена возможность передачи предметов из Хранилища на сайте персонажам сервера «Акари».

Мы уже работаем над исправлением данной ситуации. Приносим извинения за доставленные неудобства.

Желаем приятной игры!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • DalZone
  • Охотники за Удачей
  • Black Cove
  • Приятного Аппетита
  • BLOODCULT
  • Teikoku
  • Za Drots
  • BLACK Team

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!