Новости
Об игре
FAQ
Мир игры
Развитие
PvP и PvE
Магазин
Каталог руководств
Изменения клиента
Медиа
Фан-кит
Форум
Cообщества
ВКонтакте
Telegram
Одноклассники
Facebook
YouTube

Добро пожаловать на ПТС!

31.03.2017
ПОДЕЛИТЬСЯ

Друзья!

Публичный тестовый сервер уже открыт! На нем будут проходить заключительные этапы тестирования крупных обновлений перед их установкой на игровые серверы Revelation. Игроки, получившие доступ к ПТС, уже могут начать тестирование. 

 

Чтобы узнать, вошли ли вы в число первых игроков, получивших доступ к ПТС Revelation, проверьте иконку с надписью «ПТС» в правой верхней части сайта. У участников тестирования она уже активна и подсвечена золотым цветом. Этот доступ останется с вами навсегда. В будущем мы расскажем о том, как игроки, не получившие доступ к ПТС сейчас, смогут участвовать в тестировании будущих обновлений.

 О ПТС

ЗАДАЧА ТЕСТИРОВАНИЯ

Назначение ПТС — тестирование массовых событий, требующих действительно большого количества игроков. В период с 31 марта по 2 апреля основная задача участника тестирования — максимально подробно изучить кросс-серверные арены и поля боя. Игроки на ПТС первыми оценят изменения, изучат их и смогут высказать свое мнение. Для этого открыт закрытый раздел на форуме, где можно будет сообщить об ошибках. Каждый день мы будем просить игроков уделить отдельное внимание определенному элементу обновления. 

РАСПИСАНИЕ РАБОТЫ ПТС

31 марта, пятница — с 19:45 до 23:45.

1 апреля, суббота — с 11:00 до 16:00.

2 апреля, воскресенье — с 12:00 до 16:00.

После окончания тестирования кросс-серверного функционала Revelation ПТС будет недоступен игрокам. Мы обязательно откроем тестовый сервер вновь, как только появится необходимость. 

СКАЧАТЬ КЛИЕНТ

Скачать клиент для ПТС можно по этой ссылке.

Вы также можете скачать клиент следующим образом:

В Игровом центре выберите раздел «ПТС» (необходимо авторизоваться аккаунтом, имеющим доступ к ПТС).
Найдите там проект Revelation ПТС и скачайте клиент.
Зайдите в игру.


Чтобы узнать, вошли ли вы в число первых игроков, получивших доступ к ПТС Revelation, проверьте иконку с надписью «ПТС» в правой верхней части сайта. У участников тестирования она уже активна и подсвечена золотым цветом. Этот доступ останется с вами навсегда. В будущем мы расскажем о том, как игроки, не получившие доступ к ПТС сейчас, смогут участвовать в тестировании будущих обновлений.

Получить доступ на ПТС могли активные игроки, которые подавали заявку и прошли отбор, а также участники крупных гильдий.

ПЕРСОНАЖ НА ПТС

При входе на ПТС вам будет доступна копия вашего самого высокоуровневого персонажа с игровых серверов Revelation на 30 марта, с сохранением всех его характеристик и имеющихся у него в инвентаре предметов и валюты. По желанию вы также можете создать других персонажей на ПТС.

В зависимости от того, на каком из игровых серверов находится ваш персонаж, он будет продублирован на один из двух тестовых серверов. Персонажи с серверов «Атум» и «Раэлис» будут перенесены на «pts1». Персонажи с серверов «Крайтос», «Гордон» , «Куроми», «Хангмарр» и «Морфида» будут перенесены на «pts2».   

ПРАВИЛА ВИДЕОСЪЕМКИ 

В случае, если вы планируете снимать видео с ПТС и выкладывать его в открытый доступ, обязательно проинформируйте зрителей устно или в письменном виде о том, что данная съемка велась с тестового сервера. Также просим вас ознакомиться с обязанностями тестировщика и часто задаваемыми вопросами о ПТС.

события для тестирования на ПТС 

В период с 31 марта по 2 апреля на публичном тестовом сервере согласно расписанию будут протестированы кросс-серверные режимы следующих событий: Арена 3х3, а также поле боя «Каменное плато», «Мерцающая долина» и «Огненные земли». На ПТС события будут работать только в режиме кросс-сервера, а после установки на игровые серверы — включаться по расписанию. Также будет протестировано событие «Игра на выживание». Эти события являются частью контента обновления, планируюмого в апреле.

Внимание! На ПТС новое событие «Игра на выживание» пройдет в субботу, 1 апреля, в 12:00 мск. Без подачи заявки участие в событии невозможно. Подать заявку нужно до 11:55 мск. 

«Игра на выживание»

Награды: Маринит, Набор мастера выживания, Трофеи презревшего смерть, Мешочек с жемчужной пылью, Одеяние победившего смерть, шляпа «Чернее ночи», очки ресурсов, очки славы.
Прохождение: одиночное.

Вас ждет особое поле сражений, на котором ваши заслуги, уровень, гильдия и даже имя не имеют абсолютно никакого значения. Все равны перед лицом смерти, а победит только тот, кто доживет до конца. Обычно событие начинается по вторникам в 20:00 мск и длится до победы выжившего или до 23:59 мск вторника. Успейте подать заявку на участие до 19:55 мск. Попасть на событие можно из Пути воина или Сулана по следующим координатам: 5657, -1646.

Внимание! На ПТС новое событие «Игра на выживание» пройдет в субботу, 1 апреля, в 12:00 мск. Без подачи заявки участие в событии невозможно. Подать заявку нужно до 11:55 мск.

 

Поле боя «Каменное плато»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 20×20 игроков.

Противоборствующим командам нужно удерживать ключевые точки. Максимальная длительность боя — 30 минут. Сражение идет до набора одной из команд 1000 очков. Собирайте временные положительные эффекты, чтобы получить преимущество в бою.

Поле боя «Мерцающая долина»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 10×10 игроков.

Сражение в режиме 10×10 игроков проходит в особой PvPvE-зоне. Битва идет 30 минут или пока одна команда не наберет 100 очков. За убийство игрока из вражеской команды дается 2 очка, за обычного монстра — 1 очко, за сильного монстра — 3 очка, за элитного монстра на востоке и западе — 15 очков, за элитного монстра в центре карты — 20 очков, за босса — 30 очков. Кроме того, за убийство врагов даются баллы, которые можно потратить на различные временные эффекты, дающие преимущества в бою.

Поле боя «Огненные земли»

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 30×30 игроков.

Задача — сломать кристалл над вражеской базой. Чтобы добраться до кристалла, потребуется топливо и летательный аппарат, который можно добыть за 100 очков, полученных во время боя. Захватывайте точки, чтобы получить возможность возрождаться ближе к месту событий — это даст вам преимущество.

Арена 3х3

Награды: очки славы, очки ресурсов.
Прохождение: одиночное или в группе.

Режим: 3×3.

Бои ведутся до победы одной из команд посредством убийства противника, ничья объявляется, если сражение длится больше 8 минут. Побеждает команда, одержавшая победу в двух из трех раундов. После окончания боя объявляется команда-победитель и демонстрируется статистика.

 

Желаем удачи!

обсудить

Мы ВКонтакте

Новое видео

Подпишись

В Revelation играют

  • ASGARD
  • Black Sails
  • Инь Ян
  • Replay
  • BLOODCULT
  • Pride
  • Midgard
  • Reignite

Revelation – современная MMORPG, где возможно все!